Suchen
Suche

Über uns

direkt perfekt!

Direkt Perfekt – was bedeutet das eigentlich, und welche Vorteile haben unsere Kunden?

Bringen wir die Sache auf den Punkt: Wer eine Küche bei alma kauft, bekommt alles direkt aus erster Hand – ohne Schnittstellen und ohne Zwischenhändler. Von der Produktion im Ahauser Werk, über den Verkauf in unseren Studios bis zum professionellen Transport und Aufbau. Als Hersteller kennen wir unser Sortiment besser als jeder andere. Darum wissen wir auch am besten, wie wir Ihre Traumküche verwirklichen können. Und weil sämtliche Räder unserer Wertschöpfungskette reibungslos ineinander greifen, können Sie nur profitieren. Direkt Perfekt bedeutet: nachhaltiger, schneller und viel individueller. Darauf geben wir Ihnen unser Wort.

Wenn wir gehen, können Sie kochen

Seit über 50 Jahren schreibt alma Küchengeschichte – als Hersteller und Planer, als Kundenberater und natürlich als Montageprofi. Eine Erfolgsstory, die geprägt ist von einer großen Idee: All-in-one! Täglich realisieren wir bis zu 15 hochindividuelle Traumküchen für unsere Kunden – bei größeren Projekten sind es gerne auch doppelt so viele. Rund 176 Mitarbeiter kümmern sich um perfekt aufeinander abgestimmte Abläufe. Immer nah an der Produktion und noch näher am Kunden. Nähe ist uns wichtig, um Sie jederzeit fair und transparent zu beraten. Denn bei uns gibt es keine „Mondpreise“, die mit Scheinrabatten künstlich gedrückt werden.

In unseren 15 Küchenstudios und auf einer Verkaufsfläche von 6000 m² werden Küchenträume Realität. Mehr als 400.000 verkaufte Küchen sprechen eine klare Sprache – genau wie die Zufriedenheit unserer Kunden. Denn wir garantieren kurze Wege, schnelle Lieferzeiten und eine perfekte Montage. Wenn wir gehen, können Sie kochen. Versprochen.

50 Jahre Alma-Küchen

Wir sind ausgezeichnet!

Zum wiederholten Male sind wir von Focus Money zum „Besten Küchenanbieter“ gekürt worden! In der aktuellen Studie aus der Focus Money Ausgabe vom 02.07.2022 konnten wir nicht nur eine Gesamtbewertung von „Sehr Gut“ erreichen, sondern auch den ersten Platz im Test-Ranking! In den Unterkategorien Sortiment, Kundenservice, Kundenberatung, Montage sowie Preis-Leistungs-Verhältnis konnten wir durch unsere gute Arbeit überzeugen und dürfen uns nun in jeder Kategorie mit dem Siegel „Sehr Gut“ schmücken.

Nachhaltigkeit …

ist einer der zentralen Faktoren für eine erfolgreiche und umweltbewusste Unternehmenskultur

Als Hersteller unserer Küchen tragen wir nicht nur Verantwortung für die Zufriedenheit unserer Kunden, sondern auch für unsere Umwelt. Und weil die gesamte Wertschöpfungskette in unseren Händen liegt, haben wir es auch selbst in der Hand, den ökologischen Fußabdruck unseres Unternehmens möglichst klimafreundlich zu gestalten. Von der eigenen Produktion in Ahaus über eine direkte Auslieferung ohne Zwischenhandel und ohne unnötige Verpackung bis hin zur Renovierung und Nachkaufgarantie bei bereits eingebauten Küchen. Nachhaltigkeit und bewusste Ressourcenschonung ist unser erklärtes Ziel und dazu gehört auch ein optimiertes Energiekonzept für unsere Kunden.

Regionalität bedeutet …

nicht das Nächstbeste, sondern das Beste aus der Nähe

Mit jeder verkauften Küche möchten wir ein Zeichen setzen – für mehr Regionalität, für mehr Nachhaltigkeit und natürlich für den Wirtschaftsstandort NRW. Seit dem Jahr 1971 produzieren wir unsere Küchen konsequent an unserem Hauptsitz im westfälischen Ahaus. Als Westfalen fühlen wir uns der Region, der Umwelt und den Menschen nachhaltig verbunden. Wir bieten unseren Kunden ein Rundum-Sorglos-Paket direkt vom Hersteller und darum mit einer hervorragenden Öko-Bilanz. Kommen Sie einfach vorbei. Ist ja nicht weit.

Nah

Rund 400.000 verkaufte und angefertigte Küchen in 50 Jahren haben uns zu Ihrem Küchenspezialisten in der Region werden lassen.

Regional

Seit der Gründung unseres Unternehmens im Jahr 1971 produzieren wir unsere Küchen konsequent an unserem Hauptsitz im westfälischen Ahaus.

Wir

Wir bieten unseren Kunden ein Rundum-Sorglos-Paket direkt vom Hersteller und darum mit einer hervorragenden Öko-Bilanz.

„Beim Kochen sind die Zutaten entscheidend. Dazu zählt auch die Küche.“

- Björn Freitag, Fernsehkoch

Uns gibt es 15 mal in NRW

Besuchen Sie unsere Küchenstudios!

Küche heißt
Zusammen­kommen

Lassen Sie uns für ein Beratungsgespräch zusammenkommen.