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Gerstengraupenrisotto mit Champignons

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Zutaten

  • 200g Gerstengraupen
  • 1 Zwiebel weiß gewürfelt
  • 400ml Hühnerbrühe
  • 200g Champignons klein geschnitten
  • 2 Lauchzwiebeln klein geschnitten
  • 1 El Butter
  • 2 El Rapsöl
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

1 Zwiebel weiß gewürfelt • Rapsöl • 200g Gerstengraupen • 400ml Hühnerbrühe

Die Zwiebel in Rapsöl anbraten, dann die Graupen zugeben und kurz rühren. Dann mit der Brühe auffüllen und mit Deckel ca. 15-20min köcheln lassen.

Schritt 2

200g Champignons klein geschnitten • Rapsöl • 2 Lauchzwiebeln klein geschnitten

Die Champignons in Rapsöl anbraten und nach 5min die Frühlingszwieblen dazugeben.

Schritt 3

1 El Butter • 2 El Weißweinessig • Salz, Pfeffer

Wenn das Risotto fertig ist, mit der Butter, dem Essig, Salz und Pfeffer verfeinern und mit den Champignons servieren.

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