Suchen
Suche

Dorade mit Orangenbutter und Chicoree

dorade-mit-orangenbutter-und-chicoree

Zutaten

  • 2 Doradenfilets
  • 4 Orangen gepresst
  • 2 Chicoree
  • 2 El Butter
  • 1 El Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Rapsöl

Zubereitung

Schritt 1

2 Doradenfilets • Salz, Pfeffer • 1 El Mehl • 1 El Rapsöl • 2 El Butter

Die Filets würzen, dann die Hautseite mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne mit Rapsöl kross auf der Hautseite braten. Nach etwa 3min wenden und etwas Butter in die Pfanne geben.

Schritt 2

4 Orangen gepresst • 2 Chicoree

Den Orangensaft bis auf 1/3 in einer Pfanne einkochen. Dann die Chicoreeblätter darin warm ziehen lassen. Zum Schluss noch etwas Butter dazugeben und unter dem Fisch anrichten.

Teilen auf: