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Cappucino von Hokkaido und Ingwer

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Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 50 g Zitronengras
  • 2 Knollen Ingwer
  • 50 ml süße Chilisauce
  • 1 l Kokosmilch
  • 2 Limonen
  • 1 El Paprikapulver
  • Korianderblätter gehackt
  • Salz, Zucker

Zubereitung

Schritt 1

 50g Zitronengras • 1 gewürfelter Hokkaido • 2 Knolleningwer

Gespaltenes Zitronengras, gewürfelten Hokkaido und gewürfelten Ingwer in etwas Öl anschwitzen.

Schritt 2

1 EL Paprikapulver • 1l Kokosmilch

Paprikapulver hinzugeben und alles mit Kokosmilch auffüllen. Eine halbe Stunde leicht köcheln lassen und anschließend fein mixen.

Schritt 3

50 ml süße Chilisauce • 2 Limonen • Korianderblätter gehackt • Salz, Zucker

Nach Belieben mit Chilisauce, Limonensaft und Koriander würzen. Mit einem Mixstab aufschäumen und in Kaffeetassen füllen.

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