•  +49 (0)2561 6940

Björn Freitag bei alma Küchen

Es kommt auf die richtigen Zutaten an.

Qualität wird bei uns GROSS geschrieben!  Fleisch, das auf der Zunge zergeht, der Fisch, der perfekt filetiert ist und im Schokoladenkuchen verbirgt sich ein flüssiger Schokokern … Wer seinen Gästen solche Gaumenfreuden servieren möchte, braucht eine passende Küchenausstattung.

 

Nachgehakt bei Björn Freitag

Frank Eberle, Geschäftsführer almaKüchen:
Herr Freitag, in Ihrer Kochschule in Dorsten arbeiten Sie mit einer Küche von alma. Was hat Sie zu dieser Entscheidung bewogen?

Björn Freitag, Sternekoch:
Meine Kochkurse stehen ja bekanntlich unter dem Motto „Spaß am Herd“. Und meine Küche von alma löst dieses Versprechen auf ganzer Line ein. Kein Wunder, denn im Grunde war die Anschaffung dieser Küche wie die Zubereitung eines gelungenen Menüs. Am Anfang stand die individuelle Zusammenstellung der „Zutaten“: Arbeitsplatten, E-Geräte, Spülen, Griffe, Beleuchtung und Fronten, all das konnte ich genau nach meinen Wünschen konfigurieren. Bei der „Zubereitung“ lief dann alles ganz professionell mit einem eingespielten Team:
Planung, Aufmaß, Produktion, Lieferung und Montage – alles perfekt aufeinander abgestimmt und aus erster Hand. Dazu gehörte natürlich auch die Erfüllung von Sonderwünschen, die einfach nur perfekt umgesetzt wurden. Und als Aufmerksamkeit des Hauses gab es auch noch 10 Jahre Garantie. Fein. Da werde ich noch einige leckere Kurse geben können zusammen mit meinen ebenso begeisterten Kochschülern und mit viel Spaß an Herd und Küche.

 

Alles rund um "Björn Freitag" finden Sie hier; Kochtermine bei almaKüchen / Gewinnspiele / Videos und Rezepte.

Rezeptsammlung

Videos

Aktuelles

Das Koch-Event mit Sternekoch Björn Freitag

Termin für 2020 wird in Kürze bekannt gegeben!

Ihr Team von alma Küchen